季節のメニュー
当店では季節折々の食材を用いておいしい料理を出しております。
昨今季節を選ばず様々な食事ができますが、旬なものは旬の時に食べるのが一番。
ぜひ当店で味わい下さい。
コース料理 |
花籠 |
\3,000 |
手まり籠 |
\4,000 |
庵籠 |
\5,000 |
蕎麦屋ならではの呑み方、そば焼酎 そば湯割
箱根の名水と良質なそば粉からできた箱根乃庵香川店ならではのそば湯…たくさんのそばを茹でるからこそ白くなるそば湯は焼酎との相性もバツグンです。
当店の自慢の肴と共にお召し上がりください。
そば焼酎 |
|
|
粋蕎 |
四合ボトル |
\3,000 |
|
一合小ビン |
\750 |