本格そばといいお酒を
「挽き立て、打ち立て、湯で立て」の本格そばを提供しております。
そばだけでなく、夜はおいしいお酒と新鮮な肴。
お昼時は他店の真似のできない寒天をつかったあんみつ。
何時来てもゆったりできる店舗を目指しております。
本当においしいそばを。
当店のそば粉は北海道十勝鹿追と福島雄国地方を中心に特に山間部の物を使用しています。
山間部の粉はミネラル豊富で味も濃厚です。
また、農家との契約、栽培により年間を通し良質のそば粉を入手可能にしており、収穫した玄蕎麦は冷凍保存して品質を保っております。
「小田原久津間製粉保存」
当店では「そばの三立」粉の挽き立て、打ち立て、茹で立て、を基本に本物の味をご賞味していただきたく今後とも精進して参ります。