店長あいさつ|入生田のそば屋なら箱根乃庵

  • 店長あいさつ
  • おすすめメニュー
  • お品書き
  • 店舗紹介
  • そば打ち体験
  • アクセス

店長あいさつ

店長挨拶

入生田の地に28年

創業当時より変わらない製法で、お客様に愛される味を守り続けております。国産最高級のそば粉を使用した香り深くのどごしの良いそばを、しの効いた甘めのおつゆでお楽しみください。 天ざるをはじめ、箱根そば、梅奴そばなど、オリジナルのそば料理をご用意しておりますので、当店にて新しいそばの一面を発見していただければ幸いです。

店長挨拶

採れたての魚介と一緒に

そばと一緒にお出しする天ぷらには、小田原で採れた海老などの新鮮な魚介を使用しております。朝市で仕入れたその日のうちに調理いたしますので、弾力のある食感と香りをお楽しみいただけます。